OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月2・3・5・6・7日】夏のスタミナお肉料理♪「ステーキ丼」、「牛フィレ肉ステーキ」の他、「豪華海鮮チャーハン」も!(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)


8/2開催

日本料理


「ステーキ丼」

暑い夏にピッタリ!牛肉にタレをからめたスタミナ丼

開催日

8月2日(水)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

8/3開催

西洋料理


「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」

綺麗な焼き目のステーキに挑戦!

開催日

8月3日(木)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【8/2 日本料理「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/2 日本料理「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/3 西洋料理「牛フィレ肉ステーキ」】10:00~に申し込む

【8/3 西洋料理「牛フィレ肉ステーキ」】14:00~に申し込む

8/5開催

日本料理


「ステーキ丼」

夏のスタミナに!がっつり食べられる「ステーキ丼」!

開催日

8月5日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【8/5 日本料理「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/5 日本料理「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

8/6開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

日本料理


「ステーキ丼」

贅沢なステーキを丼でがっつりと!

西洋料理


「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」

お肉を美味しく焼く方法をお教えします。

開催日

8月6日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 10:00~の回は定員に達しましたため受付を終了しました。

お申込み

【8/6 日本料理「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/6 西洋料理「牛フィレ肉ステーキ」】14:00~に申し込む

8/7開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

西洋料理


「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」

お肉の焼き方をマスターしよう!

中国料理


「豪華海鮮チャーハン」
「特製マンゴープリン」

中華鍋を豪快に振って作るチャーハンに挑戦♪

開催日

8月7日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【8/7 西洋料理「牛フィレ肉ステーキ」】10:00~に申し込む

【8/7 中国料理「豪華海鮮チャーハン」】
10:00~に申し込む

【8/7 西洋料理「牛フィレ肉ステーキ」】14:00~に申し込む

【8/7 中国料理「豪華海鮮チャーハン」】
14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。