【12月8日・14日・15日 開催】選べるフェア!「たっぷりチーズのマカロニグラタン」or「カニあんかけ炒飯」or「鯛1人1尾スペシャル」(大阪校)
12/8・15開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
「たっぷりチーズのマカロニグラタン」
「ホタテのサラダ クリスマススペシャル」
「ガトーショコラ」
新メニュー登場!
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!
中国料理
「カニあんかけ炒飯」「手羽のユーリンチー」「季節のデザート」
新メニュー!カニあんかけ炒飯にチャレンジ!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日
12月8日(日)・15日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
12/14開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
「たっぷりチーズのマカロニグラタン」
「ホタテのサラダ クリスマススペシャル」
「ガトーショコラ」
新メニュー登場!
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!
日本料理 <鯛1人1尾スペシャル>
「鯛づけ丼」「鯛煮つけ」「鯛の赤味噌仕立」
1人1尾鯛を3枚おろしにして、鯛づけ丼に煮つけ、赤味噌仕立と鯛尽くしのスペシャルな体験です!
■ 開催日
12月14日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※西洋料理の10:00~の回は定員に達しましたため受付を終了いたしました。
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校