OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月11日・25日】選べるフェア開催!「フォンダンショコラ」or「辻調餅つき大会」or「スフレ・ア・ラ・ヴァニーユ」or「ベーコンエピ」(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (製菓)

【1月11日・25日】選べるフェア開催!「フォンダンショコラ」or「辻調餅つき大会」or「スフレ・ア・ラ・ヴァニーユ」or「ベーコンエピ」(大阪校)

1/11開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

洋菓子

【1月12日 開催】洋菓子「アシェット・デセール体験!フォンダンショコラ」(大阪校)

「フォンダンショコラ」

美味しいフォンダンショコラをつくろう!

和菓子

「2026年新春 辻調餅つき大会!」

つきたてのお餅とぜんざいの試食があります♪

開催日

1月11日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【1/11 洋菓子「フォンダンショコラ」】
10:00~13:30に申し込む

【1/11 和菓子「餅つき大会」】
10:00~13:30に申し込む

【1/11 洋菓子「フォンダンショコラ」】
14:00~17:30に申し込む

【1/11 和菓子「餅つき大会」】
14:00~17:30に申し込む

1/25開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

洋菓子

「スフレ・ア・ラ・ヴァニーユ バニラアイス添え」

焼き立てのスフレは口どけが絶品!
メレンゲの泡立て加減がポイントです!

製パン

「ベーコンエピ」「チーズコッペ」

大人気♪製パンメニュー「ベーコンエピ&チーズコッペ」
シンプルだからこそ、奥が深い...!
パン作りは初めて・・・という方でも大丈夫。
在校生や先生が教えてくれます。

開催日

1月25日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【1/25 洋菓子「スフレ」】
10:00~13:30に申し込む

【1/25 製パン「ベーコンエビ」】
10:00~13:30に申し込む

【1/25 洋菓子「スフレ」】
14:00~17:30に申し込む

【1/25 製パン「ベーコンエビ」】
14:00~17:30に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。