【5月18日開催】<リピート参加者限定!>実習中心!オープンキャンパス(東京校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
辻調東京オープンキャンパス参加済みの方限定!
丸ごと体験や相談会に参加したことはあるけど、もう一度、辻調東京の実習を体験してから入学を検討したい!
という方のために、実習中心のプログラムをご用意しました。
★こちらのイベントは、下記①~③すべてに該当する方限定とさせていただきます。
①以前に辻調東京オープンキャンパス(来校型)に参加された方
②2026年度入学検討者
③AO(総合型選抜)入試対象の方
※留学生の方は、6/22および7/12の
留学生オープンキャンパスへのお申込をご検討ください。
製菓
3つのお菓子をつくる実習とプチ講習を体験しよう!
洋菓子
シュー生地を使った3つのお菓子で、プロの菓子作りの基本を学ぼう!
なぜシューは膨らむの?どうして途中でオーブンを開けてはダメ?
お菓子のナゼを学んで辻調の理論授業を体験しよう!
地元小金井産のおいしいイチゴを使ったベリーシュー
お持ち帰りあり♪
お持ち帰りあり♪
■ 開催日時
5月18日(日)
<調理>9:30~12:30
<製菓>10:00~13:00
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
※こちらのイベントは上記の通り参加条件があります。必ず、ご確認の上お申込みください。