FOODTECH2011で製パン教授がフードビジネスを語る!試食アリ。
- 2011年08月31日
関西の食産業が注目する国際食品産業展「FOODTECH2011」の企画のひとつ「食フォーラム2011」に、辻調グループ校 製パン専任教授の吉野精一と、大阪の人気パティシエであり本校の卒業生でもある「ア・キャトル」の阪口敦彦氏が協力。フードビジネスの今を考える講演会を行います。どちらも申し込み制、試食有りの貴重な講演です。振るってご参加ください! ■~不透明かつ負の流れをもつ時代におけるフードビ
関西の食産業が注目する国際食品産業展「FOODTECH2011」の企画のひとつ「食フォーラム2011」に、辻調グループ校 製パン専任教授の吉野精一と、大阪の人気パティシエであり本校の卒業生でもある「ア・キャトル」の阪口敦彦氏が協力。フードビジネスの今を考える講演会を行います。どちらも申し込み制、試食有りの貴重な講演です。振るってご参加ください! ■~不透明かつ負の流れをもつ時代におけるフードビ