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新型コロナウィルスの流行に大きく影響を受けている飲食業界。 感染症対策をしながら、いかに営業を続けるか、模索が続いています。 辻調理師専門学校では、新たな取り組みとして注目されているテイクアウトやデリバリー、 飲食店における経営多角化のアイデアや手法について、各分野で活動する方や有識者をスピーカーに招き、全3回にわたってオンラインセミナーを開催いたします(参加無料)。セミナーはweb会議システムZ

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食創造都市 大阪推進機構の「飲食店における感染症対策に関する検討会」では、新型コロナウイルス感染症に対する外食利用に関するガイドラインを策定し、本日リリースされましたのでお知らせいたします。★リリースはこちら本検討会では、新型コロナウイルス感染拡大の中、自粛行動の広がりが飲食店等に深刻な影響を与えている現状を鑑み、飲食店、およびその利用者が実践すべき感染症対策のあり方を示すことで外食を楽しむ文化を

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