新着情報

スクーリングのお申込みについて

スクーリングのエントリーがはじまりました。 

エントリー期間は、2022/1/15~ 2023/1/27(必着)です。 

エントリーフォーム、授業内容などの詳細は下記をご確認ください。


【エントリーフォーム】

https://e-ve.event-form.jp/event/42317/c1LBt3

 
・フランス料理イタリア料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233.html


・日本料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-1.html


・中国料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-2.html


・洋菓子技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-3.html


・製パン技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-4.html

・和菓子技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-5.html

リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録