新着情報
スクーリングのお申込みについて
スクーリングのエントリーがはじまりました。
エントリー期間は、2022/1/15~ 2023/1/27(必着)です。
エントリーフォーム、授業内容などの詳細は下記をご確認ください。
【エントリーフォーム】
https://e-ve.event-form.jp/event/42317/c1LBt3
・フランス料理イタリア料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233.html
・日本料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-1.html
・中国料理技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-2.html
・洋菓子技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-3.html
・製パン技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-4.html
・和菓子技術講座 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2022/12/20233-5.html