重要なお知らせ
2021年3月スクーリングの日程のお知らせ
現在受講中の方と今年のスクーリング振替対象の方限定、来年3月スクーリングの日程が決定いたしました。
【日程】3月22日(月)~26日(金)
※1日だけ、都合のよい日だけの参加でも大丈夫です
※和菓子技術講座は、3月24日(水)25(木)のどちらか都合のよい日を選ぶ選択制
【時間】集合9:15 授業9:30~16:20頃
【費用】1日10,000円×日数
【場所】大阪あべの辻調理師専門学校、辻製菓専門学校
詳細は1月教材と一緒にお届けします。振替の方は、郵送で1/15~16頃にお届けいたします。
実習メニューはコチラからもご確認していただけます。
・フランス料理イタリア料理 ・日本料理 ・中国料理
・洋菓子 ・和菓子 ・製パン
【日程】3月22日(月)~26日(金)
※1日だけ、都合のよい日だけの参加でも大丈夫です
※和菓子技術講座は、3月24日(水)25(木)のどちらか都合のよい日を選ぶ選択制
【時間】集合9:15 授業9:30~16:20頃
【費用】1日10,000円×日数
【場所】大阪あべの辻調理師専門学校、辻製菓専門学校
詳細は1月教材と一緒にお届けします。振替の方は、郵送で1/15~16頃にお届けいたします。
実習メニューはコチラからもご確認していただけます。
・フランス料理イタリア料理 ・日本料理 ・中国料理
・洋菓子 ・和菓子 ・製パン