OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
COLLEGE
辻調グループ
辻調理師専門学校
2025.07.15
【学生ブログ】新しい価値の創造
2025.07.11
【学生ブログ】秋鹿酒造から学ぶ「米づくり」から「酒づくり」までの一貫した想いと、日本酒の魅力
2025.07.10
卒業年次学生を対象に、「就カツLIVE」を開催しました!
2025.07.08
【学生ブログ】お金と信頼を生み出す「問題解決」
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
暑さに負けるな!食中毒を防ぐ夏の実験室 ~「食品の安全と衛生」の授業の様子~
2025.07.02
「実践栄養学」野菜のお菓子をアトリエに!
2025.06.30
Kitchen Lab. PRISM より
【フランスの蒸留酒】専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2025.07.09
【魅せるサービスの技術】M.Louis MORIN(ルイ・モラン氏) et M.Thibaud CURIOZ (チボー・キュリオズ氏) / Restaurant Paul Bosuce (ポール・ボキューズ)
【キノコを堪能 ミシュラン三ツ星レストラン】M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
【テクニックと理論を明解に】M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
学費・奨学金・入試
辻調グループには、学費の分割納入や様々な教育ローン、奨学金制度、学費減免制度があり「学びたい」人をバックアップしています。
学生生活・サポート
先輩たちの声や、学生生活を応援するサポート体制をこちらでご紹介します。
キャリア・食の業界
卒業生の実績はトップクラス!世界で活躍する三つ星シェフも、ここがスタート地点でした。