OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 調理
授業 (46)
2017.01.17
中国料理☆ 竹蓀燉鶏湯(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2016.12.26
中国料理 「湯」 スープについて
2016.11.22
中国料理 蟹肉炒鮮奶(蟹肉とミルクの柔らか炒め)
2016.11.11
中国料理 北京烤鴨(北京ダック) その②
2016.10.31
中国料理 北京烤鴨(北京ダック)
2016.05.17
高度調理技術マネジメント学科の紹介