実際のレストランと同じく
食材検品から調理・サービスまでを
一貫した導線で行えるように設計
Kitchen Lab. PRISM(キッチンラボ・プリズム)は、東京の小金井市に位置する「辻調理師専門学校 東京」の学生が運営するレストラン実習室です。
ここでは学生が食材の検品と保管、仕込み、仕上げ、サービスのすべてを担当します。
しっかりとした衛生管理のもと、オープンキッチンでお客様の目前で料理を仕上げるライブ感を提供し、ホスピタリティ精神を大切にしたサービスを心掛け、おもてなしをさせていただきます。
学生達の成長する姿を是非ともご覧になってください。




ご予約
営業日、メニューについては予約画面からご確認ください。
ご予約とお支払いについて
- 事前のご予約は、テーブルチェック予約サイトより、来店日の1か月前から前日の14時まで可能です。
- 事前のご予約の方のお支払いは、クレジットカードによる事前決済となります。
- 事前のご予約キャンセルにつきましては、テーブルチェック予約サイトよりお手続きください。
- 当日の席に限り、9:30~10:30の時間内で電話でのご予約受付対応が可能です。(042-401-0454)
- 当日のご予約、ご予約なしの方のお支払いは、電子決済、クレジットカードのみとなります(現金不可)。
ご来校について
- 公共交通機関をご利用ください。駐車場のご用意はありません。
- 敷地内禁煙です。
お食事について
- 実習の一環で運営しているレストランです。実習メニューの関係上、アレルギー対応ができかねます。
- 学生は学びの最中です。成長するレストランとして温かく見守っていただけますと幸いです。
アクセス
〒184-0015 東京都小金井貫井北町4-1-1
「辻調理師専門学校 東京」内
「Kitchen Lab. PRISM」