NEWS

辻調グループからのお知らせ

ブログ

【2023年4月入学】公募推薦入試・一般入試出願受付中!

エコール辻東京
辻製菓専門学校
辻調理師専門学校
高校教員の方

2022.10.01



【2023年4月入学ご希望の方へ】

公募推薦入試・一般入試の出願受付中!

---------------------------------------------------------------------

●第1次募集
【辻調理師専門学校[全学科]】 【辻製菓専門学校[全学科]】【エコール 辻 東京[全カレッジ]】
2022年10月1日(土)~2022年10月19日(水)必着

●第2次募集
【辻調理師専門学校[全学科]】 【辻製菓専門学校[全学科]】【エコール 辻 東京[全カレッジ]】
2022年10月20日(木)~2022年12月21日(水)必着

●第3次募集
【辻調理師専門学校[全学科]】 【辻製菓専門学校[全学科]】
2022年12月22日(木)~2023年3月17日(金)必着

【エコール 辻 東京[全カレッジ]】
2022年12月22日(木)~2023年3月28日(火)必着

※第1次募集期間終了時に募集定員に達した場合、第2次以降の募集は行いません。
※第2次・第3次募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。
※第2次募集~2023年2月3日(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)、~2023年2月15日(エコール 辻 東京)の間に出願される場合、併願制度も利用できます。

---------------------------------------------------------------------

下記よりお手続きください。

▼インターネット出願
辻調理師専門学校 https://www.syutsugan.net/tsuji
辻製菓専門学校 https://www.syutsugan.net/seika
エコール 辻 東京 https://www.syutsugan.net/ecole_tokyo

(公募推薦入試出願について)
https://www.tsuji.ac.jp/admission/recommendation/
(一般入試について)
https://www.tsuji.ac.jp/admission/general/


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 東京