OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月19日 / 5月3日】☆高度調理技術マネジメント学科 進学説明会 ☆開催!(大阪校)

オープンキャンパス
相談会・見学会
辻調理師専門学校

2020.02.10



3年制という長期カリキュラムにより、高度な調理技術と幅広く深い教養を取得。
定員40名という少数精鋭の教育で、食を通じて人と社会に貢献できる人材を育成します。

高度調理説明会

第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。

高度調理説明会

そして。
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。

高度調理説明会

定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。

高度調理説明会

同日開催の一日体験入学とのW受講OKです!
定員に達しましたら受付終了となります。お申し込みはお早目に!


開催日 2020年4月19日(日)

14:30~16:00

4月19日 高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

同日開催「日本料理 10:00~」オープンキャンパスに申し込む

同日開催「新学科イベント 10:00~」に申し込む

※この日の午前は”選べるオープンキャンパス"!
「日本料理」or「新学科イベント」どちらか選んでお申込みください。



開催日時 2020年5月3日(日)
14:00~15:30

5月3日 高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

同日開催「日本料理 10:00~」オープンキャンパスに申し込む

※この日のオープンキャンパスメニューは「天ぷら丼」!!
「だし巻き玉子」も巻いちゃいます!



開催校・カレッジ

辻調理師専門学校


高度調理技術マネジメント

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。