OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月7日・28日】☆高度調理技術マネジメント学科 説明会 ☆開催!(大阪校)

辻調理師専門学校

2020.04.19



3年制という長期カリキュラムにより、高度な調理技術と幅広く深い教養を取得。
定員40名という少数精鋭の教育で、食を通じて人と社会に貢献できる人材を育成します。

高度調理説明会

第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。

高度調理説明会

そして。
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。

高度調理説明会

定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。

高度調理説明会

同日開催のオープンキャンパスとのW受講OKです!
定員に達しましたら受付終了となります。お申し込みはお早目に!


開催日 2020年6月7日()・28日()

14:00~15:30

【6月7日 午後】 高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

【6月7日 午前】 調理オープンキャンパスに申し込む

【6月28日 午後】 高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

【6月28日 午前】 調理オープンキャンパスに申し込む


開催校・カレッジ
辻調理師専門学校


高度調理技術マネジメント

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。