OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

12月だけ!「本気のプレミアム実習」が体験できます★(大阪校)

辻調理師専門学校

2014.12.02

辻調・本気のプレミアム実習
みなさん、『和食』が世界無形文化遺産に登録されたのはご存知ですか?
今、世界からもっとも注目されている料理が『和食』なんですよexclamation×2
2020年には東京オリンピックもあり、
 今、和食の需要がものすごいことになっていますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

これから、
日本国内だけではなく、世界に羽ばたく料理人を目指す、あなた!
このイベントに来ないと後悔しちゃいますよ!!


テーマ『五感で感じる和の魅力』

3日間限定
●12月13日
●12月14日
●12月20日
 午前の部 10:00~13:30
 午後の部 14:00~17:30

※各日程 残り定員数 わずか

【申し込み方法】
こちらの体験に参加希望の方は、
「辻調理師専門学校」 の中から 「日本料理」 を選んでお申込み下さい。
パソコンから申し込み  携帯サイトから申し込み
 又は お電話で(0120-24-2418

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
 辻調理師専門学校

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方  携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。