OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

1/24はパラパラチャーハンに挑戦☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2014.12.17

20150124chori01.jpg

2015年最初のイベントは、「炒める」がテーマ! 


パラパラのチャーハンには、調理技術の基本がいっぱいつまってるんです!

まずは講習で先生から「炒める」技術をしっかり学んだら、
実際に大きな中国鍋を振って、チャーハンづくりを体験☆

つくったチャーハンを口に入れた瞬間・・・
おいしさがあふれます!!

うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!


20150124chori.jpg 


この機会に学校を体感してくださいムード お待ちしていますハートたち(複数ハート)

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
 1月24日(土) 10:00-13:30  ※テーマ 【炒める】

開催場所

辻調理師専門学校

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み   携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方  携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。