2月22日 は超人気メニューが登場!!(辻調理師専門学校)
今、世界からもっとも注目されている 『和食』。
その中でも代表的な料理と言えば 『寿司』。
「シンプル」なだけに「奥が深い」。
ぜひ、みなさんも
「食べる」 ではなく 「作る」 をしてみませんか?
辻調で『寿司』の知識を深めましょう!!
【開催日時】
2月22日(日) 午前10:00~13:30
2015年4月に入学希望の方、入学願書受付終了間近です
2016年4月に入学検討されている方も大歓迎です
ぜひオープンキャンパスに参加してみてくださいね
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催日時
2月22日(日) 10:00-13:30
■開催場所
辻調理師専門学校
■オープンキャンパスのお申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係) お問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp
辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418