OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

4月25日・26日は人気メニューでプロの技術を学ぼう!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2015.04.15

4月25日・26日のオープンキャンパス情報

新学期が始まりましたが、いかがお過ごしでしょうかわーい(嬉しい顔)
辻調理師専門学校も新学期を迎えて、フレッシュな空気感で満たされていますぴかぴか(新しい)
そんな「辻調」のオープンキャンパスに参加してみませんか?


4月25日日本料理の『天ぷら』を体験できますexclamation
油の温度衣の作り方など、おいしく作るための『コツ』を分かり易く指導します!
『天ぷらの衣を作るときになぜ太い箸を使うのか?』
答えはオープンキャンパスで!!
4月25日は日本料理の『天ぷら』


そして、
4月26日西洋料理の人気メニュー、「ステーキ」ですexclamation
お肉を焼く火加減からソース作りまで、しっかり体験してくださいレストラン
「もう一度ステーキに挑戦しに来ました!」と言う
リピート参加者さんもいらっしゃいますよかわいい
4月26日は西洋料理の人気メニュー、「ステーキ」

参加お申し込みはお早めにお願いしますexclamation
保護者の方もぜひ一緒にご参加くださいexclamation

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
4月25日(土) 10:00~13:30 テーマ:「天ぷら」
4月26日(日) 10:00~13:30 テーマ:「ステーキ」

開催場所

辻調理師専門学校

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。