tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

5/2と5/10のオープンキャンパスも大盛況でした!(辻調理師専門学校)

5/2と5/10のオープンキャンパスも大盛況でした!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校では、ゴールデンウィーク中もオープンキャンパスを開催しましたexclamation
5/2と5/10の様子を少しご紹介しますねわーい(嬉しい顔)

●5月2日●
2日は中国料理、テーマは「油通し」レストラン
実習メニューはエビチリ。
参加された皆さん、自分で作った料理に大満足の様子でするんるん
2日は中国料理、テーマは「油通し」


●5月10日●
10日は西洋料理、テーマは「オマール海老を使ったソース」レストラン
フランス料理の代表的なソース「ソース・アメリケーヌ」を理論で学び、実習で実践exclamation×2
また、同時開催で日本料理(テーマ「天ぷら」レストラン)も行われました。
10日のテーマは「オマール海老を使ったソース(西洋料理)と「天ぷら(日本料理)」」

両日とも大勢の保護者の方もオープンキャンパスにご参加されました。
両日とも多くの保護者の方もご参加いただきました。
学ぶ重要性をはじめ、学費の事、学生生活の事、そして就職の事など、
理解を深めていただいたと思います。

また9日には授業見学ウィークを開催しましたexclamation
入学を検討している皆さんに実際の授業の様子を間近で見学していただきました。
授業見学ウィークは今後も行われます。
ぜひ在校生の様子や、普段の授業の様子を見に来てくださいねわーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)
授業見学ウィークは今後も行われます。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

5月のオープンキャンパス開催日時
5月16日(土)喫茶店 10:00~13:30 中国料理 テーマ「エビチリ」 (「寿司」は受付終了)
5月24日(日)喫茶店 10:00~13:30 中国料理フェア テーマ「料理のなぜ?をなるほど!なっとく!」
5月31日(日) 10:00~13:30 フランス校全面協力!「フランスフェア」
喫茶店5/2~5/24の日程は、カフェクラスのオープンキャンパス同時開催です。

5月の授業見学ウィーク開催日時
5月18日(月)~21日(木) 各日 14:00~16:00
5月25日(月)~28日(木) 各日 14:00~16:00

開催場所

辻調理師専門学校

お申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント