tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

5月16日は追加開催!人気メニュー「エビチリ」をつくろう☆(辻調理師専門学校)

5月16日は追加開催!人気メニュー「エビチリ」をつくろう☆(辻調理師専門学校)

みなさん、こんにちは!
5月16日の辻調理師専門学校 オープンキャンパス
たくさんのお申込み、ありがとうございますexclamation×2

そこで、中国料理の追加開催が決定しましたぴかぴか(新しい)

「まだ参加していない!」というみなさんや、
「もっと参加したい!」というみなさんへ、ぜひぜひご参加くださいね!


5/16エビチリ

「油通し」とは?
中国料理の調理法です。
エビをプリプリの食感にするための大事な調理法レストラン
じっくり辻調の先生から教わろう!!


まずは、自分の目でしっかり学校をみましょう。
みなさんの参加、お待ちしていますわーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
5月16日(土) 10:00~13:30 中国料理 「エビチリ」 (「寿司」は受付終了しました)

開催場所

辻調理師専門学校

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント