tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

6月7日追加開催!ぷりッぷりッの「エビチリ」を体験しよう☆(辻調理師専門学校)

6月7日追加開催決定!ぷりッぷりッの「エビチリ」を体験しよう☆

みなさん、こんにちはわーい(嬉しい顔)
AO入試エントリーの受付が開始しました!


6月7日の辻調理師専門学校 オープンキャンパスには、たくさんのお申込みありがとうございます!
日本料理は満員御礼につき、受付終了しました・・・

そしてexclamation×2 中国料理の追加開催が決定しましたぴかぴか(新しい)

テーマ 『油通し』

中国料理ならではの調理技法である『油通し』
揚げるでもなく、焼くでもなく、油の中で火を通すexclamation
料理の世界は、奥が深い・・・。
辻調だから学べる、確かな技術と知識
ぜひ、ご参加くださいぴかぴか(新しい)

保護者の方も、ぜひご一緒にお越しください!
保護者懇談会を実施しております。 
学校生活や就職情報、また学費・入試方法についても詳しくお話を聞いて頂けます。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
6月7日(日) 10:00~13:30
中国料理「エビチリ」 (日本料理は受付終了)
喫茶店カフェクラスのオープンキャンパス同時開催です。

開催場所

辻調理師専門学校

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント