tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

8月のオープンキャンパスは残りわずか!(辻調理師専門学校)

8月のオープンキャンパスは残りわずか!

まもなく夏休み終了!ふらふら晴れ
辻調理師専門学校では週末にオープンキャンパスを開催しています。
新学期が始まる前に、自分の進路を確かなものにしてみませんかひらめき


8/22、8/23は テーマ「ステーキ(西洋料理)」
両日とも午前の部は受付終了しました。午後の部(14:00~)へお申込み下さい。

8/29 テーマ「天ぷら(日本料理)」
ひらめきポイントは「衣のつくり方」と「油の温度」。

オープンキャンパスに参加して、プロの技術をしっかり学んでくださいねわーい(嬉しい顔)

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
【テーマ:「ステーキ」】
8月22日(土) 10:00~13:30 ※受付終了
8月22日(土) 14:00~17:30
8月23日(日) 10:00~13:30 ※受付終了
8月23日(日) 14:00~17:30

【テーマ:「天ぷら」】
8月29日(土) 10:00~13:30
8月29日(土) 14:00~17:30


開催場所

辻調理師専門学校

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻調理師専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL 0120-24-2418

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント