OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月30日】今期初のメニューが登場!あなたはどっち??選べる体験実習☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.07.19

7/30オープンキャンパス

7/30の辻調理師専門学校 オープンキャンパスは、
中国料理日本料理、どちらか興味がある方を選んで、じっくり体験できます!!

中国料理
テーマはズバリ、中国料理の特殊技法をマスターせよ!
中国料理
中国料理にしかない!!特殊技法「油とおし」を体験☆
ぷりっぷりの海老を美味しいエビチリに変身させる、その技法とは!?
本格中華鍋を使っての調理体験!
中国料理の魅力を体感できるとっておきのメニューです
デザートにはひんやり美味しい、マンゴープリンが登場しますハート

日本料理
身近だからこそ奥が深い!魚を"おろす"ポイントとは...??
日本料理
世界的にも注目を集めている日本料理!
今回は基本ともいえる、「魚の三枚おろし」に挑戦☆
簡単そうで難しい、魚を"おろす"という作業、包丁の入れ方は?動かし方は?
「お家でチャレンジしたけど上手くできなかった...><」
という方も、是非ご参加ください!
この日の体験後、きっとお家で魚をおろしたくなること間違いなし!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


イベント開催日時
7月30日(土) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
「中国料理」か「日本料理」のどちらかを選んでお申込みください。

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。