OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

サクサク天ぷらから分厚いステーキの焼き方まで!料理の美味しい秘密を体験☆【8月4日・6日】(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.08.01

8/4、8/6オープンキャンパス

辻調理師専門学校 8/4、8/6のオープンキャンパスでは、
日本料理や西洋料理に興味がある方にオススメ!!
サクッサクッの天ぷらや、ステーキの体験ができます

8/4日本料理フェア

ぷりっぷりっの活きたクルマエビを、1人1人サクサクの天ぷらに調理!
思わずお家でも作りたくなる、
サクッと美味しい天ぷらの揚げ方の秘訣をお教えします!!

他にも、だし巻きを巻くことにもチャレンジ☆
ふんわり、出汁がジュワッと広がるだし巻きは実は意外と難しい...!?
しかし、体験中はインストラクターの先生や
在校生の先輩がしっかりとサポートするので
初めての方も安心して、オープンキャンパスにご参加ください

8/6西洋料理フェア

辻調理師専門学校でも、大人気の「ステーキ」体験が夏休みに登場☆
ボリューム満点なのはお肉だけじゃない!
1人1つ、お肉を焼くところから、盛り付ける所まで
実習のボリュームもたっぷりです!!

「こんなところに、美味しさの秘訣が・・!」
「お肉を焼くことが、ここまで奥が深いとは...。」
"おいしい" 驚きを体感すれば、もっと料理が好きになること間違いなし!

お盆休み前、最後のオープンキャンパス、ぜひご参加ください!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


イベント開催日時
8月4日(木) 10:00~13:30 「日本料理フェア」
8月6日(土) 10:00~13:30 「西洋料理フェア」

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。