OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【夏休み最後!】活きた海老をサクサク天ぷらに!?今大人気の日本料理を体験☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.08.03

日本料理フェア

辻調理師専門学校 8/20、8/27のオープンキャンパスでは、
人気の日本料理が体験できます☆

メニュー

世界的にも注目を集めている、日本料理の体験メニューが登場!
なんとこの日は、活きたクルマエビを1人1人サクサク天ぷらに調理☆

お店さながら!
天ぷらをサクサクに揚げるコツとは?
火を通すと丸まってしまう海老を、まっすぐキレイに仕上げる秘訣とは??
ぜひ答えはオープンキャンパスでご質問ください
高校1・2年生の方も大歓迎

もちろん、天ぷら以外にも体験メニューは盛りだくさん!
夏休みが終わる前に、是非お友達や保護者の方とご参加くださいね。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


イベント開催日時
8月20日(土) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
8月27日(土) 10:00~13:30

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。