OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月25日】大迫力!中華鍋を使って本場の中国料理に挑戦☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.09.09

【9月25日】大迫力!中華鍋を使って本場の中国料理に挑戦☆(辻調理師専門学校)

推薦・一般入試は10月1日からスタート。
これから進路を決める高校3年生の方、新しく料理の道を目指したい社会人の方。
辻調グループでは10月1日から、推薦・一般入試の願書受付がスタートします。
第1次募集期間は、10月1日~11日と、11日間の受付期間となります。

「まだ進路は決めていないけど、料理に興味があるかな?」
「普段は食べる専門だけど、作ることを仕事にするってどういうこと?」
「部活が忙しくて、進路はこれから...」

料理の道へ進むことは、今からでも遅くありません!
しかし、「本当にやりたいことなのか?」「自分に合っているのか?」
こういったことは、パンフレットなどだけでは判断しかねる場合もあるかと思います。
興味がある方も、初めての方も、まずは実際に作って体感してみませんか?

オープンキャンパスでは、実際に1人1皿調理をして食べる、
まさに学校の授業のような体験をすることが出来ます。
もちろん、普段は食べる専門という方でも、先生や在校生の先輩がしっかりサポートするので、
安心して、美味しい料理を作っていただけます

9月25日の体験メニューはこちら!
メニュー

海の食材に、野菜がたっぷり!
とろっとろの餡がたまらない!!「海鮮焼きそば」が登場しますぴかぴか(新しい)

簡単そうに見えるこのメニューですが、実は中国料理に最大のポイントでもある
「火力」「火通し」が関係してくるんです...!

他にも、甘酸っぱいソースが食欲をそそる、「揚げ鶏のユウリンチ―ソース」
デザートには、学生からも大人気の「杏仁豆腐」が登場します

一足早く、進路を考えたい!
そんな高校1・2年生の方も大歓迎です!

推薦・一般入試スタート前の、最後のオープンキャンパス!
まだまだ悩んでいる方は、ぜひ一度辻調理専門学校へお越しください!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
9月25日(日) 10:00~13:30

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。