OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【10月8日】推薦・一般入試が間もなくスタート!大人気「ステーキ」が登場☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.09.26

10/8ステーキ体験

推薦・一般入試が間もなくスタートします。
●第一次出願期間●
10月1日(土)~10月11日(火)

辻調グループでは、10月1日から推薦・一般入試がスタートします。
「食の業界を目指すのは、今からだと遅いですか?」
そういったご質問をよくお聞きします。

しかし、食の業界を目指すことに「遅い」ということはありません!
「料理人になりたい」
そう思った時が、まさにベストタイミングです。


しかし、5年後・10年後も現場で活躍するためには、
「技術」「知識」といったものが必要になってきます。

料理やお菓子の学校で基礎を学び、
「技術」や「知識」をしっかり身につけておく事も大切です。

辻調グループでは、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理の"なぜ?"といった考え方や知識をしっかりと見に付けていきます。

まずはオープンキャンパスで、実際に料理を作ってみませんか?
学校の設備はもちろん、専門の先生のアドバイスや在校生の先輩の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決します!

人気のメニューですので、ご興味のある方は、早めにお申し込みくださいね。
photo

【辻調理師専門学校】
10月8日のオープンキャンパス メニュー 牛フィレ肉のステーキ

分厚い牛肉を1から盛り付けまで!
1人一皿調理体験できます

さらに!ソースの作り方や特殊な野菜の切り方など、
実習も試食もボリュームたっぷりの高校生に大人気メニューです!
お友達や、ご家族の方ともご参加くださいね。

リアルな授業風景を見たい!という方は...
授業見学DAY
普段の授業の様子をしっかり見て頂けます!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
【オープンキャンパス】
10月8日(土) 10:00~13:30

【授業見学DAY】
10月15日(土) 10:00~12:00 / 14:00~16:00

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。