【1月29日】フードフェスタ!第2弾☆大人気の「フランス料理 フルコース」!(辻調理師専門学校)
1月・2月の辻調理師専門学校オープンキャンパスでは、
限定メニューが連続で登場する
「フードフェスタ!」を開催します
1月29日は第2弾!
大人気☆豪華コースのメニューをご紹介します♪
実習でつくって食べて、
大・満・足!の1日に!!
ご参加お待ちしています!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■イベント開催日時
【フードフェスタ!】
★第1弾
1月21日(土) 「寿司」
10:00~13:30
★第2弾
1月29日(日) 「フランス料理フルコース」
11:00~14:30
★第3弾
2月5日(日) 「オマールの煮込み」
10:00~13:30
★第4弾
2月18日(土) 「牛肉の黒胡椒炒め」
10:00~13:30
★第5弾
2月26日(日) 「若鶏のフリカッセ」
10:00~12:30/14:00~16:30
※この日は講習のみ
■開催場所
辻調理師専門学校
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp