【2月4日・5日】授業見学&フードフェスタ!第3弾☆この日は大迫力のオマール海老が登場!(辻調理師専門学校)
2月4日の「授業見学DAY」と
2月5日の「オープンキャンパス」の両方とも参加出来ますよ♪
各イベントの内容をご紹介します☆
2月5日の辻調理師専門学校 オープンキャンパスは
「フードフェスタ!」第3弾
オマール海老がまるごと登場します!
先生の技を、まず見てみよう!!
生きてるオマール海老、
どうやって調理するのかな?
答えは...オープンキャンパスで!
色々質問してみてくださいね!!
ぜひ体験しに来てくださいね♪
実習や、普段の生活、
先生や友達はどんな感じ?
ありのままの授業を、全て見て体感していただきます!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■イベント開催日時
【授業見学】
2月4日(土)
10:00~12:00/14:00~16:00
【フードフェスタ!】
★第3弾
2月5日(日) 「オマールの煮込み」
10:00~13:30
■開催場所
辻調理師専門学校
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp