OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月2日】牛フィレ肉が「美味しい」ステーキに変身!その技を習得しよう!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2017.06.20

辻調理師専門学校 オープンキャンパス

7月2日の辻調理師専門学校 オープンキャンパスは
大人気の「ステーキ体験」!

★体験メニュー
「牛フィレ肉のステーキ ソース・ムタルド」
体験メニュー

先生や先輩からたくさん聞けるチャンス!

1人じゃちょっと...という方は、
ぜひお友達や、保護者の方とご参加ください!!
お待ちしております

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
7月2日(日) 「ステーキ」
11:00~14:30

開催場所
辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。