tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【2月23日】絶品!試食つき♪プチオープンキャンパスを開催!(大阪校)

2019年4月ご入学を検討されている方

【第2次募集期間】
2018年10月10日(水)~2019年3月15日(金)必着
※第2次募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。

ご興味をお持ちの方はプチオープンキャンパス
または、ナイト相談会へ ぜひ一度お越しください。

プチOC

<イベント内容>
①学校説明
②西洋料理講習
③試食
④個別懇談

講習(調理理論)メニュー
プチOC
「牛フィレ肉のステーキ ソースペリグー」

この日だけの限定講習メニュー!
超高級!牛フィレ肉のステーキに絶品ソースを合わせます。
特別料理講習のあとに、じっくり個別相談ができます!
興味のある方は、ぜひご参加ください。

開催日時
2月23日(土)
 10:00~12:30 / 14:00~16:30

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催校・カレッジ

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪



#tsujichoでSNSに投稿をしてみよう♪
■辻調公式アカウント
Twitter 辻調グループ校  公式アカウント Instagram 辻調グループ 公式アカウント


▼2019年度生の願書(推薦・一般)受付中です。
願書

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント