OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2月23日】絶品!試食つき♪プチオープンキャンパスを開催!(大阪校)

エコール辻大阪
辻製菓専門学校
辻調理師専門学校

2018.11.27

2019年4月ご入学を検討されている方

【第2次募集期間】
2018年10月10日(水)~2019年3月15日(金)必着
※第2次募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。

ご興味をお持ちの方はプチオープンキャンパス
または、ナイト相談会へ ぜひ一度お越しください。

プチOC

<イベント内容>
①学校説明
②西洋料理講習
③試食
④個別懇談

講習(調理理論)メニュー
プチOC
「牛フィレ肉のステーキ ソースペリグー」

この日だけの限定講習メニュー!
超高級!牛フィレ肉のステーキに絶品ソースを合わせます。
特別料理講習のあとに、じっくり個別相談ができます!
興味のある方は、ぜひご参加ください。

開催日時
2月23日(土)
 10:00~12:30 / 14:00~16:30

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催校・カレッジ

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪



#tsujichoでSNSに投稿をしてみよう♪
■辻調公式アカウント
Twitter 辻調グループ校  公式アカウント Instagram 辻調グループ 公式アカウント


▼2019年度生の願書(推薦・一般)受付中です。
願書

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。