【8月9日・10日・11日】選べるフェア!「ステーキ丼」or「サクじゅわっ唐揚げ!」or「カルボナーラ」&「牛フィレ肉のステーキ」or「麻婆豆腐」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
8/9開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
中国料理
「サクじゅわっ唐揚げ!」「マンゴープリン」
下味のポイントをレクチャー!
デザートもお楽しみに♪
■ 開催日
8月9日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/10開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「メロンクリームソーダ」」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみに♪
中国料理

「麻婆豆腐」「揚げたて!ゴマ団子」
辛うま!プロの技を体験しよう!
揚げたてのゴマ団子もお楽しみに♪
■ 開催日
8月10日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/11開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
西洋料理

「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
■ 開催日
8月11日(月・祝)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校