tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【3月24日】イタリアンフェア♪手打ちパスタと至福のデザート!!(辻調理師専門学校)

調理3月

新高校3年生必見!
3月からのオープンキャンパスに参加してAO入試エントリー資格を手にしよう!

大人気の
今回は南イタリアの手打ちパスタと至福のデザートが登場♪

西洋料理

調理3月

「南イタリアの手打ちパスタ スパッカテッリのプリマヴェーラ・スタイル」
「至福のデザート」

「スパッカテッリ」とは??
セモリナ粉を使ったシチリア発祥のパスタのこと!
実際に授業で教える先生がそばについているので、初めてでも大丈夫!

調理3月

料理に興味のある方は、お気軽にご参加ください♪



開催日時
2019年3月24日(日)
10:00~13:30
申し込み
時計
定員間近・・・!

14:00~17:30
申し込み


すでに申込がいっぱいになっている日程もあるので
参加希望の方はお早めに!!


開催場所
辻調理師専門学校

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

▽「#辻調で春休み」でSNSに投稿をしてみよう♪
3月調理

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント