tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【4月21日】西洋料理!イタリアンフェア開催♪ (辻調理師専門学校)

調理4月

新高校3年生必見!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
AOエントリー資格取得イベント

西洋料理

調理4月
「みんなでつくろう!ニョッキ・ディ・パターテ、トマト&ジェノベーゼ」
「辻調定番!ティラミス」
ゆでたじゃがいもと小麦粉を練って作るニョッキに挑戦♪
茹で方のポイントは??ソース作りのコツは??
料理に興味のある方は、お気軽にご参加ください!

調理4月

デザートは絶品!ティラミス!(^^)!

調理4月

定員がいっぱいになり次第、受付を終了しますので
お申込みはお早めに!

開催日時
2019年4月21日(日)
★10:00~13:30
今すぐ申し込む

★14:00~17:30
今すぐ申し込む

開催場所
辻調理師専門学校



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント