OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月6日】日本料理講習&実習!ちらし寿司・にぎり寿司♪(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2019.03.15

調理4月

新高校3年生必見!
3月からのオープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!

日本料理

調理4月
この日は「ちらし寿司」の講習と「にぎり寿司」の実習体験ができる
お寿司づくしのオープンキャンパスを開催!

調理4月

普段の授業で教えている先生から、直接、お寿司のにぎり方を学ぶ またとないチャンス!
参加希望の方はお急ぎください!

開催日時
2019年4月6日(土)
11:00~14:30

開催場所
辻調理師専門学校

申し込み


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。