OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月2・3・9・16日】人気の選べるフェアの他、日本料理「天ぷら丼」&日本料理新学科イベント、フランス料理フェアも開催♪(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校



人気の選べるフェアのほか、日本料理・新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!




日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」
これぞプロの技、サックサクの天ぷらを体験!
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!

好評につき14:00~の回を追加しました。
ぜひ、ご参加ください!

開催日時
5月2日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※10:00~の回は好評につき受付を終了しました。

同時開催!
日本料理新学科
メニュー:「天ぷら丼」「赤だし」
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方は「日本料理新学科イベント」にお申込みください!

開催日時
5月2日()
10:00~13:30



選べるフェア♪
興味のある方を選んでね

中国料理


麻婆豆腐」「杏仁豆腐
ピリッとした辛さがクセになる麻婆豆腐!
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を再発見しよう♪

西洋料理


牛フィレのステーキ」「季節のデザート
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品牛フィレ肉のステーキ!
「季節のデザート」は当日のお楽しみ♬

開催日時
5月3日(月・祝)
10:00~13:30

【5/2 日本料理】14:00~に申し込む

【5/2 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む

【5/3 中国料理】10:00~に申し込む

【5/3 西洋料理】10:00~に申し込む

中国料理


牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

開催日時
5月9日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30



【5/9 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】10:00~に申し込む

【5/9 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】14:00~に申し込む



フランス料理フェア or 中国料理


牛フィレ肉のロッシーニ風」「絶品デザート」
フランス料理フェア限定!
フランスの高級食材フォアグラ・トリュフを使った贅沢な一皿。



牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
中国料理の魅力を実際に体験!
甘くておいしい「マンゴープリン」の作り方も♪

開催日時
5月16日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【5/16 「牛フィレ肉のロッシーニ」】10:00~に申し込む

【5/16 「牛フィレ肉のロッシーニ」】14:00~に申し込む

【5/16 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】10:00~に申し込む

【5/16 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。