OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月3日】びっくり!!チャーハン・から揚げの概念変わります(大阪校)

辻調理師専門学校

2018.04.13




オープンキャンパスで実際の様子を観て、感じて下さい。
まだまだ悩んでいる方は、是非一度辻調理専門学校へお越しください!

チャーハンは家で作ったことがある方もおられると思います。
ただそんなチャーハンの印象がかわるはず!

から揚げもサックサックです。
なぜこんな風になるのか?!

プロの技を伝授します!みなさん、必見です!


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


5月3日(木・祝)
中国料理「エビチャーハン」「ふかひれスープ」
「手羽先の揚げ物」「杏仁豆腐」
am 10:00~13:30


※この日の午後は、日本唯一の3年制学科【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!
ご興味のある方は是非ご参加ください☆


開催場所
辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。