OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月20・21日】西洋料理「牛フィレ肉のロッシーニ」★ 日本料理「天ぷら丼」or 日本料理新学科イベント「天ぷら」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.04.17

新高校3年生必見!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。

西洋料理

牛フィレ肉のロッシーニ
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニュー。
本物の素材を使うからこその本格的な味を、体験してください。


開催日時
6月20日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

10:00~に申し込む

受付終了



日本料理「天ぷら丼」

「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの海老天ぷらをのっけて、天ぷら丼をつくろう。
ふわっとろっだし巻き玉子を巻けるようになります。
確かなコツが・・・あるんです!
先生が特別に伝授しちゃいます✨



2021年度4月新設!日本料理新学科のオープンキャンパス同時開催!!



2021年4月、日本料理に特化した新学科が新設されます。

・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
新学科について詳しくはコチラ>>

日本料理だけを学ぶ新学科に興味をお持ちの方は、新学科のオープンキャンパスをお選びください!
メニューは「天ぷら」です!


開催日時
6月21日()
10:00~13:30

日本料理「天ぷら丼」に申し込む

日本料理新学科「天ぷら」に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所

辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。