【6月20・21日】西洋料理「牛フィレ肉のロッシーニ」★ 日本料理「天ぷら丼」or 日本料理新学科イベント「天ぷら」(辻調理師専門学校)
新高校3年生必見!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。
西洋料理
「牛フィレ肉のロッシーニ」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニュー。
本物の素材を使うからこその本格的な味を、体験してください。
■開催日時
6月20日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
日本料理「天ぷら丼」
「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの海老天ぷらをのっけて、天ぷら丼をつくろう。
ふわっ♪とろっ♪ だし巻き玉子を巻けるようになります。
確かなコツが・・・あるんです!
先生が特別に伝授しちゃいます✨
2021年度4月新設!日本料理新学科のオープンキャンパス同時開催!!
2021年4月、日本料理に特化した新学科が新設されます。
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
新学科について詳しくはコチラ>>
日本料理だけを学ぶ新学科に興味をお持ちの方は、新学科のオープンキャンパスをお選びください!
メニューは「天ぷら」です!
■開催日時
6月21日(日)
10:00~13:30
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校