OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月8日】世界から注目!日本料理の魅力に迫る!!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2018.06.08

AO入試受付中

天ぷら丼

辻調理師学校で「日本料理」の体験を開催いたします。
進路を決めないといけない時期。
自分の目で納得いくまで学校をご見学下さい。
留学生の方も大歓迎♪

身近な日本料理の魅力を体感☆

「天ぷら丼」
point▶ぷりっぷりの活きた車エビを天ぷらに調理!

天ぷら丼

サックサクの食感に、プリップリの海老がたまりません・・・!

天ぷら丼

point▶「だし巻玉子」を巻くことにもチャレンジ☆

だし巻玉子

身近だからこそ奥が深い、日本料理の魅力を体験しよう♪

天ぷら丼

開催日時
2018年7月8日(日)
10:00~13:30

開催場所
辻調理師専門学校

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

申し込み





高度調理説明会

午後からは、【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!
是非あわせてご参加ください!
日本唯一3年制学科の魅力をご体感いただけます☆(※要申込

開催日時
2018年7月8日(日)
14:30~16:00

開催場所
辻調理師専門学校

交通費補助は本人様に限り、本校既定の金額の補助があります。
こちらのイベントはAO入試エントリー資格除外イベントです。

申し込み

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。