OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月25・26日】夏休み企画~8月最後は絶品★限定メニュー登場!~(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2018.07.20

AOエントリー資格取得イベント_旗

夏休み企画調理

夏休み最後の土日は、絶品★限定メニュー「にぎり寿司」と「オマール海老」です♪
世界からも大注目の「日本料理」ぴかぴか(新しい)
留学生の方も大歓迎です!!

8/25(土)は 日本料理体験☆

メニュー▶「にぎり寿司」「茶碗蒸し」

寿司&茶碗蒸し

寿司試食

食べるのが好き黒ハート作るのが好き黒ハート人を笑顔にさせたいわーい(嬉しい顔)
そんな気持ちを持ったみなさん、お待ちしております!!

開催日時
2018年8月25日(日)
10:00~13:30

▼同日開催イベント▼ 調理師学校とW受講OK♪(※要お申込み)
エコール同時開催バナー

8/26(日)は 西洋料理体験☆

メニュー▶「オマール海老 アメリケーヌソース」

オマールアメリケーヌ

迫力満点!活きたオマールエビをさばいちゃえ!
自分にしかできない、あなたのセンスで一皿を完成させよう!

開催日時
2018年8月25日(日)
10:00~13:30

開催場所
辻調理師専門学校

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

申し込み





▼同日開催イベント▼ 調理師学校とW受講OK♪(※要お申込み)
高度説明会バナー

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。