【9月22日】日本料理!天丼、だし巻き玉子、赤だし♪(辻調理師専門学校)
日本料理
「天丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの天ぷらとふわっ♪とろっ♪だし巻き玉子を体験!
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!
だし巻き玉子の巻き方も先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催日時
2019年9月22日(日)
★10:00~13:30
■開催場所
辻調理師専門学校
▼この日できるW体験をCHECK!▼
★[エコール 辻 大阪] お肉の焼き方 伝授します
★[エコール 辻 大阪] おいしさってなあに??秘密の授業
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp