tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

山田と佐藤が待ってます!! オープンキャンパス実施中!

皆さんこんにちは!

今年4月に辻調理師専門学校を卒業し、10月からのフランス校留学を控えている、
山田&佐藤ですぴかぴか(新しい)

 
山田です♪             佐藤です☆


フランス校留学までの間、オープンキャンパスで参加者のみなさんからの質問に答えたり、
一緒に実習を行ったりしていますexclamation×2


***************************************************

今日は、先日辻調理師専門学校で開催された5月16日のオープンキャンパスの様子をご紹介しますわーい(嬉しい顔)


今回のテーマは「お寿司ムード」でした。
参加者の皆さんは初めて握るお寿司に悪戦苦闘していましたダッシュ(走り出すさま)

握ること一つにしても、手を冷やしたり、
お酢をつけたり初めてだらけの体験でしたが、いい笑顔わーい(嬉しい顔)
先生と仲よくやっている所が見れました。








お寿司だけでなく、中国料理も同時開催ムード


中国では皆さんご存じ「エビチリ蠍座」。
日本で食べる「エビチリ」とは又ちがう本格エビチリにおいしい!!」の声が沢山飛びかっていました。


今後もオープンキャンパスは毎週やっています!

次回5/24は日本料理の「天ぷら」ですよぴかぴか(新しい)
活きた車エビをつかった天ぷらは絶品!

調理、製菓いろいろ体験しに辻調に来てくださいね。待ってますexclamation×2


辻調理師専門学校のイベント

5/24(日) さっくさくでぷりっぷり!天ぷらベント!
 開催時間:10:00~13:30

5/31(日) フランスからシェフがやってくる!フランスフェア
 開催時間:10:00~13:30



辻製菓専門学校のイベント


5/24(日) フランス菓子フェア!
 開催時間:10:00~13:30、14:00~17:30

5/31(日) AO入試直前!洋菓子orパンの体験イベント☆
 開催時間:10:00~13:30、14:00~17:30


オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み

電話でお問合わせ  
0120-24-2418


メールお問い合わせ  taiken@tsuji.ac.jp

電車 アクセスマップ   パソコンの方  携帯の方




イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント