【1月27・2月10日】「スペシャリテフェア」「ドレッセ・ヴァニーユ」(辻製菓専門学校)
1月27日の辻製菓専門学校のオープンキャンパスは、先生がつくるスペシャリテがずらっと勢ぞろい!
2月10日はオープンキャンパス新メニュー「ドレッセ・ヴァニーユ」が登場するよ☆
1月27日(日)「スペシャリテフェア」
先生がつくったお菓子がずらっと勢ぞろい!
試食して「辻製菓のおいしさの基準」を体験しよう♪
実習は「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」です。
午前は定員間近!!
午後はもう少し空きがありますよ♪
■開催日時
2019年1月27日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■開催場所
辻製菓専門学校
要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり
2月10日(日)「ドレッセ・ヴァニーユ」
オープンキャンパス新メニュー登場!!
持ち帰りもありますよ♪
■開催日時
2019年2月10日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■開催場所
辻製菓専門学校
要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり
▽あなたの"いいね"でメニューが決まる!
▽エコール 辻 大阪 はバレンタインスペシャル❤
▽2019年度生の願書(推薦・一般)受付中です。
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp