OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

4月前半のオープンキャンパスメニューをご紹介★(辻製菓専門学校)

辻製菓専門学校

2015.04.05

4月前半のオープンキャンパスメニューをご紹介★(辻製菓専門学校)

辻製菓専門学校 4月前半のオープンキャンパスメニューをご紹介しますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
お申し込みはお早めにしてくださいね。


line
★4月12日(日) 11:00~14:30
 「いちごフェア開催」 実習:オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ
4/12はいちごフェア開催


line
★4月19日(日) 10:00~13:30/14:00~17:30
 「洋菓子 or 製パン セレクトフェア開催」
 実習メニュー
 洋菓子: 「シュー・ア・ラ・クレーム」
 製パン: 「クロワッサン」「パン・オ・ショコラ」
4/19は洋菓子or製パン セレクトフェア開催
line

保護者の方のみのご参加も可能です。
学校説明、個別懇談、校舎見学でご対応いたします。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
独自の奨学金制度についてはこちら

開催日時
4月12日(日) 11:00~14:30
4月19日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
4/19は(洋菓子体験)または(製パン体験)を選んでお申込み下さい

開催場所
辻製菓専門学校

お申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


辻製菓専門学校 アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
厚生労働大臣指定・専修学校
大阪市阿倍野区松崎町3-9-23
TEL 0120-24-2418

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。