OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

9月27日は推薦・一般入試対策イベントを開催!(辻製菓専門学校)

辻製菓専門学校

2015.09.09

9月27日は推薦・一般入試対策イベントを開催!(辻製菓専門学校)

2016年度の推薦入試・一般入試 第1次募集の受付は
10月1日(木)~10月9日(金)と なります。

辻製菓専門学校への入学をお考えのみなさま、まだ間に合います!
ぜひ、願書受付前最終イベントへご参加くださいね。

≪当日のスケジュール≫
1 学校説明
2 実習体験 レストラン(メニュー: オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ
3 試食体験 レストランプティフールフェア
4 校舎見学


お菓子

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
9月27日(日) 10:00~13:30

開催場所
辻製菓専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。