OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月6日】お持ち帰りあり♪製パンメニュー「ベーコンエピ」&「チーズコッペ」(辻製菓専門学校)

辻製菓専門学校

2019.03.15

製菓4月

新高校3年生必見!
3月からのオープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
AOエントリー資格取得イベント
AO入試なら早期に進路を決定できて、目指す夢にいち早く近づくことができます。

4/6(土)は大人気の製パンメニュー、「ベーコンエピ」「チーズコッペ」。
お持ち帰りもありますよ♪

「チーズコッペ」「ベーコンエピ」

製菓4月

開催日時
2019年4月6日(土)

▶11:00~14:30
申し込み


開催場所
辻製菓専門学校

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。