【11月23日】秋の「フード&スイーツフェスタ」で全8ブースの実習&体験(エコール 辻 東京)
11月23日(土)エコール 辻 東京で
料理もお菓子も1日で体験できる!
★★FOOD&SWEETS FESTA★★を開催します!
全8ブース!!好きなブースを自由にまわろう♪
全8ブースの体験内容をご紹介♪
イタリア料理ブース
「チーズがとろ~っ!!モッツァレラチーズの牛肉ステーキ ピッツァ職人風」
フランス料理ブース
「海老とほたてのクリーム煮 さくさくのパイを添えて」
日本料理ブース
「サーモン紫蘇挟み揚げ&鱚きんぴら巻き揚げ」
製菓ブース
秋のオリジナルパフェをつくろう!
製パンブース
モチモチ触感がたまらない!!生地からつくるバターロール
サービスブース
お皿を3枚持てるかな?!にチャレンジ
香りの完成チャレンジブース
これは何の香りか当ててみよう!
おいしい実験ブース
「人工イクラをつくってみよう」
お友達も誘ってぜひ来てくださいね(*^_^*)
■開催日
2019年11月23日(土)
■開催時間
10:00~16:00
(退場自由・参加費無料)
■開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp