OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月29日】人気メニューがずらり!気になるメニューを体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2017.01.12

2017年も、内容盛りだくさんのオープンキャンパスが目白押し!

料理やお菓子の世界に興味のあるみなさん!
1月29日のオープンキャンパスのメニューをご紹介しますね!

高校3年生に進学する前に、気になる学校のオープンキャンパスを体験したい方!
まだ進路が決まっていない3年生や社会人の方の参加ももちろんOK!です。

是非ご参加ください!

さて、どのジャンル? どのメニューが気になりますかわーい(嬉しい顔)

  

  

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※いろんな料理を学んでみたい人、まだジャンルを絞れないという人には



「ニョッキ」は、ゆでたじゃがいもと小麦粉を練って作るイタリアの庶民の味とも言える素朴な料理です。さらに、「帆立貝真薯 海藻仕立て」も作ります。

この体験ができる「辻調理技術マネジメントカレッジ」は、フランス・イタリア料理・日本料理・中国料理とさまざまな料理が学べるカレッジです。
みなさんに、このカレッジで学べるいろいろな味を体験していただきます!

このメニューを体験できるのはひらめき>>>>辻調理技術マネジメントカレッジ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※フランス料理、イタリア料理を学びたい!

生地にイカ墨を練り込んだタリオリーニ(パスタ)を魚介の旨みがギュッとつまったソースで召し上がっていただきます。デザートのチョコレートソースが溢れるガトー・ショコラ・モワルーは、焼きたてを冷たいアイスと一緒に。パスタの美味しそうな盛り付け方も要チェック!

このメニューを体験できるのはひらめき>>>>辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※日本料理をとことん学びたい!という人は

簡単なようにみえる天ぷらですが、おいしく揚げるにはさまざまな準備やポイントがあります。出し巻き玉子も焦さずに上手に焼けるかな?まずは、チャレンジ!
先生や在校生がサポートするので、大丈夫。作りながら、気になることはなんでも質問をして!

このメニューを体験できるのはひらめき>>>>辻日本料理マスターカレッジ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※洋菓子に興味がある、パティシエになりたい!という人は

バレンタインも近い、1月29日はガトー・ショコラを作ります。チョコレートたっぷり使ったケーキです。
試食では、その他に数種類のお菓子もご用意しています。お楽しみに!

このメニューを体験できるのはひらめき>>>>辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ 

※満員のため受付終了しました

また、3月からのオープンキャンパスでは、
2018年4月入学をご希望の方を対象とした『AOエントリー資格』を得ることができます!

その他、2月の日程はコチラ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。