tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

11月16日は「にぎり寿司」を握ってみよう!(エコール 辻 東京)

11月16日は「にぎり寿司」を握ってみよう!

11月のエコール 辻 東京は、出願ラッシュまっただ中!!
残念ながらご希望のカレッジが締め切ってしまうことも!?
みなさん、動くなら “今” です!!
今回のメインは何と言っても「にぎり寿司」!!
今回のメインは何と言っても 「にぎり寿司」!!
単純に見えて奥深い、日本料理の日本代表☆☆
みなさんのその手で、最高の一貫を握りにきませんか?


他カレッジも同日開催♪♪
他カレッジも同日開催♪♪

みなさんのご参加お待ちしていますわーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)

オープンキャンパス開催日時 
 11月16日(日) 11:00~15:00

開催カレッジ
エコール 辻 東京
 ・辻調理技術マネジメントカレッジ
 ・辻日本料理マスターカレッジ
 ・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
 ・辻製菓マスターカレッジ

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパスお申し込み
パソコンから申し込み   携帯サイトから申し込み
お電話で 東京 0120-71-1305  (辻調グループ 入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken-tokyo@tsuji.ac.jp

お電話で 0120-71-1305  (辻調グループ 入学案内係 東京校)

エコール 辻 東京 アクセスマップ
パソコンの方  携帯の方
専修・各種学校以外の教育機関
東京都国立市富士見台2-13-3
TEL 0120-71-1305

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント