OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

9月17日【料理編】オープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2016.09.02

東京オープンキャンパス

秋が近づいてきました!
エコール 辻 東京 オープンキャンパスでは、9月の新メニューも登場☆
興味あるジャンルをチェックしてみてくださいね。

辻調理技術マネジメントカレッジ
★point
骨付きの羊の肉をロゼ色に焼き上げます。
また日本料理のポイントの一つ、だしのひき方も紹介します!

辻日本料理マスターカレッジ
★point
活きた海老を自分でさばき、下処理をしっかり覚えましょう。
プリプリの海老の天ぷらとして揚げてもらいます!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
★point
イタリア料理の色々な技術を体験してもらえます!
色んな体験をしたい!という方にぴったりです

メッセージ

同じ経歴を持つ多くの学生と、一から料理・製菓を学び、
キャリアアップしていけるのがエコール 辻 東京です。

オープンキャンパスでは、
色々な経歴から入学した在校生が皆さんをお手伝いします。
気になることなんでもお答えします!

開催日時
9月17日(土) 11:00~15:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

※その他のカレッジも開催しています

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。