OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

9月25日のオープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2016.09.20

9/25オープンキャンパス情報

こんにちは!エコール 辻 東京です。

9月25日のオープンキャンパスは人気のフェアが登場
色んな料理やお菓子の体験をしてみてくださいね!

気になるカレッジをチェックひらめき

 辻調理技術マネジメントカレッジ  辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

 辻日本料理マスターカレッジ  製菓

line

各カレッジのメニューをご紹介します♪

辻調理技術マネジメントカレッジ
9月25日(日)
講習
「湯葉のはさみ揚げ」(中国料理)
実習
「ラザニア」 「ミルフィユ」
「蒸し寿司」
テーマ「重ねる」
色んなジャンルの「重ねる」を体験!
「蒸し寿司」は、なかなか食べれない温かいお寿司です!

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
9月25日(日)
オムレツフェア
通常のオムレツの練習では物足りない方はぜひこの日で!
たっぷり挑戦してもらえます!

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

辻日本料理マスターカレッジ
9月25日(日)
講習実習
「鱧松茸 清汁仕立」
「天丼」「だし巻き玉子」
辻日本料理マスターカレッジ
高級魚である鱧(はも)!おろし方や骨切りを見てみよう☆
「天丼」は活きた海老を自分でさばきます!
だし巻き玉子も1人1つ作るので、たっぷり実習体験したい方におすすめです!

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

製菓
9月25日(日)
講習実習
「タルト・オ・マロン」 「モンブラン」
製菓メニュー
タルトの作り方をしっかり学びましょう!
秋にぴったり☆栗づくしの贅沢なタルトです。
モンブランは絞りを体験できます。
マロンクリームをつくって、キレイに仕上げましょう!

開催時間は全日程[11:00~15:30]です。
気になる体験はいますぐ申し込みるんるん
パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line

各カレッジ在校生が皆さんの実習のお手伝いをいたしますハートたち(複数ハート)
学生生活、進路のこと色々聞いてくださいね!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
9月25日(日) 11:00~15:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。